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18 décembre 2014 4 18 /12 /décembre /2014 10:03
SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE

Une délicieuse recette à faire et à refaire …

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : environ 2 heures

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de sauté de porc

2 oignons

3 carottes

30 G de beurre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

25 cl de vin blanc

25 cl d’eau

20 cl de crème fraiche épaisse

2 cuillères à soupe de moutarde (à l’ancienne de préférence)

2 cuillères à soupe de farine

Sel et poivre

SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE

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Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l’huile d’olive.

SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE

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. Pendant ce temps, épluchez les carottes et les couper en petits dés, émincez les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre.

. Une fois qu’ils commencent à dorer, ajouter l’eau et le vin blanc puis le sauté de porc.

. Recouvrir et laissez cuire 1 H 30/2 heures

. Retirez le sauté de porc puis ajoutez la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout, salez et poivrez.

. Ajoutez doucement la farine et remuer pour faire épaissir la sauce.

. Remettre le sauté de porc et couvrir 5 mn pour que la viande s’imprègne de la sauce.

SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE
SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE
SAUTE DE PORC A LA CREME DE MOUTARDE

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Servir avec des pommes de terre ou des pâtes fraiches

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  • : Le blog de Joëlle
  • Le blog de Joëlle
  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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