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4 février 2015 3 04 /02 /février /2015 17:12
Brioche rapide

Une excellente recette Tup à déguster au petit déjeuner ou au goûter …

Préparation : 10 mn – Cuisson : 40 mn TH. 6/7 ou 200°

Ingrédients pour 8 personnes

250 G de farine

200 G de sucre

1 sachet de levure chimique

4 œufs

250 ml de crème épaisse

1 sachet de sucre vanillé

40 G de beurre coupé en petits dés

. Faites préchauffer le four TH. 6/7 ou 200°, sans la grille

. Faites préchauffer le four TH. 6/7 ou 200°, sans la grille

. Dans un cul de poule, versez la farine, le sucre, la levure puis mélangez à l’aide de la spatule silicone.

. Ajoutez les œufs, la crème et mélangez longuement.

Brioche rapide
Brioche rapide
Brioche rapide

.

.

.

. Disposez un moule silicone sur la grille froide du four.

. Versez la pâte, saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre.

Brioche rapide

.

.

.

.. Démoulez et dégustez tiède, accompagnée de confiture, miel, sirop d’érable ou coulis de fruits.

Idée de Joëlle : vous pouvez rajouter des pépites de chocolat dans la pâte avant la cuisson … hummm !!!!

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Published by Joëlle
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commentaires

Adalene 13/02/2015 19:04

Hummmm y'a pas photo, préparés maison ils doivent être délicieux!!!!

Joëlle 14/02/2015 07:04

Oui elle est très bonne et facile à réaliser !

FRANCINE 12/02/2015 21:58

Elle ne monte pas plus ta brioche ?

le maigat arlette 05/02/2015 09:58

Merci Joelle pour tes recettes et. tes cartes avec des petits chats. Je suis chez les enfants et te suis tous les jours. Tu mets du baume au coeur apres ces mois difficiles. Bisous, Arlette.

Joëlle 05/02/2015 10:26

Merci Arlette ! Je vois aussi tes photos ... profite bien de cette chaleur et de tes enfants ! Je t'embrasse très fort ...

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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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