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10 février 2015 2 10 /02 /février /2015 09:29

Une recette simple et pas du tout compliquée à réaliser dans le micro-minute … à refaire !!!

Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn – Repos : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes

650 G de pommes-de-terre

900 G de céleri rave (j’en ai mis 450 G épluchés)

150 ml de lait entier

Poivre et sel

4 pavés de saumon de 125 G chacun (sans peau ni arêtes)

Saumon et écrasé de céléri

.

. Epluchez et lavez les pommes-de-terre et le céleri.

. Coupez en morceaux.

. Mettez-les dans le micro-minute, ajoutez le lait et poivrez.

. Fermez et faites cuire 15 mn à 900 Watts.

. Laissez reposer 10 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.

Saumon et écrasé de céléri

.

.

.

.

.

. Ouvrez, salez et écrasez les légumes à l’aide du presse-purée.

Saumon et écrasé de céléri

.

.

.

.

. Posez les pavés de saumon coupés en deux sur la purée.

. Fermez et faites cuire 5 mn à 900 Watts.

Saumon et écrasé de céléri

.

.

.

.

. Laissez reposer 5 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende !

Bon appétit et à bientôt

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commentaires

Aceline 13/02/2015 19:04

Hum, jolies photos qui me mettent en appétit !

Joëlle 14/02/2015 07:04

Délicieux surtout et ça change !

Joëlle 13/02/2015 07:53

Bonjour Francine si vous faites un atelier fin février ou mars vous pouvez le gagner facilement pour 530 € et 1 RDV c'est très faisable et très facile à s'en servir, c'est un produit que j'adore ! Bises à vous deux

FRANCINE 12/02/2015 21:56

J'espère que je vais le gagner lors de mon atelier - il parait qu'il est formidable

1001 11/02/2015 11:07

J'en ai l'eau à la bouche!

Joëlle 13/02/2015 07:54

Oui c'est délicieux !

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  • : Le blog de Joëlle
  • Le blog de Joëlle
  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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