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25 mai 2015 1 25 /05 /mai /2015 07:25
FILETS DE CANARD AU POIVRE ET AU PORTO

Ingrédients pour 3 personnes

2 filets de canard (magrets)

15 cl de porto

20 cl de crème fraiche

500 G de champignons de Paris frais (je n’en ai mis que 250 G et j’ai rajouté des pommes-de-terre)

20 G de beurre

Huile d’arachide

Poivre à steack

FILETS DE CANARD AU POIVRE ET AU PORTO

;

;. Epluchez les pommes-de-terre et les mettre à cuire 30 mn dans une casserole d’eau bouillante salée.

. Huilez les filets de canard et couvrez-les de poivre (le concasser)

. Faire fondre le beurre dans une poêle, faites sauter les champignons nettoyés et les réserver au chaud.

. Faites revenir les filets de canard à feu vif 5 mn de chaque côté et les réserver au chaud.

FILETS DE CANARD AU POIVRE ET AU PORTO

.

.

. Déglacez le suc de canard avec le porto

. Ajoutez la crème fraiche, les champignons, salez et portez à ébullition.

. Découpez les filets en biais, dressez-les sur les assiettes et garnissez de sauce aux champignons et de pommes-de-terre

Bon appétit et à bientôt

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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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