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10 juin 2015 3 10 /06 /juin /2015 17:28
TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOS

Ingrédients

500 G de fraises

250 G de mascarpone

1 paquet de spéculos

3 œufs

60 G de sucre

1 sachet de sucre vanillé

200 ml de coulis de fruits rouges

3 cuillères à soupe de jus de citron.

TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOS

.

.

Séparez les jaunes des blancs.

. Battre les jaunes avec les sucres.

. Ajoutez le mascarpone et continuez de battre.

. Montez les blancs en neige avec un peu de sel puis incorporez délicatement dans la crème mascarpone.

TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOS

. Trempez les spéculos dans le coulis de fruits rouges mélangé avec le jus de citron puis disposez les biscuits dans des verrines ou dans un grand plat.

. Mettre une couche de fraises en morceaux puis une couche de crème au mascarpone.

. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement.

. Terminez par la crème.

. Mettre une nuit au frigo.

. Servir frais en décorant avec des fraises, des feuilles de menthe et des spéculos émiettés.

Bon appétit et à bientôt

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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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