Nous voici en pleine saison de la pêche à la coquille Saint-Jacques … de quoi satisfaire ses papilles !!!
Pourquoi se compliquer alors que l’on peut faire très simple …
.
.
.
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 5 mn
Ingrédients pour 2 personnes
10 à 12 noix de St-Jacques
8 cl de crème fraiche liquide
½ cuillère à café de curry en poudre
Sel et poivre
.
.
.
.
. Faire revenir les noix de St-Jacques salées, poivrées 1 à 2 mn de chaque côté
. Pendant ce temps, chauffez la crème fraîche avec le curry dedans.
.
.
.
. Ajoutez la crème curry aux noix de St-Jacques et laissez 1 à 2 mn sur feu doux
. C’est prêt !
Idée de Joëlle :
J’ai servi cette excellente recette en entrée mais vous pouvez la servir en plat principal avec des tagliatelles fraiches ou des spaghettis frais …