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25 mars 2014 2 25 /03 /mars /2014 10:35

 

 

Recette W W  (5 unités propoints par personne)

CARI DE POULET AUX TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet sans peauCari de poulet aux tomates et aux champignons

2 oignons

4 gousses d’ail

20 grains de poivre

4 clous de girofle

1 cuillère à soupe d’huile

1 branche de thym

1 boite de tomates concassées

½ cuillère à café de curcuma

1 petite boite de champignons de Paris

Gros sel

 

 

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 1

 

 

 

 

. Retirez la peau des cuisses de poulet. Réservez.

 

 

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 3

 

 

 

.

 

 

 

 

Epluchez les oignons, les gousses d’ail et les émincer. Ajoutez au mélange les clous de girofle écrasés avec le sel.


 

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 2

 

 

 

. Chauffez l’huile dans une marmite et faites dorer les cuisses de poulet de toute part avec la branche de thym.

. Pendant ce temps, égouttez les champignons. Retirez les cuisses de poulet et mettre les oignons, l’ail et les épices et les faire dorer à feu moyen.

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 4

 

 

 

 

. Ajoutez les tomates et bien mélanger afin de ...

...décoller tous les sucs.

.

 

 

 

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 6

 

 

 

 

Mettre le curcuma et mélanger. Mouillez avec un verre d’eau.

 

 

 

 

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 5

 

 

 

 

Remettre le poulet, ajoutez les champignons et mélanger. Couvrir et cuire à feu moyen 20 à 30 mn. La sauce doit être épaisse.

 

 

 

Cari de poulet aux tomates et aux champignons 7

 

 

 

 

A savoir: Je me suis régalée avec cette excellente recette et je l’ai servie avec de la semoule de couscous. Faites comme moi doublez les proportions et congeler !

 

Bon appétit et à bientôt

 

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Published by Joëlle - dans Plats de viande
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