5 janvier 2010
2
05
/01
/janvier
/2010
07:49
Mercredi 6/01/2010
CHAUD / FROID DE St JACQUES AU SAUMON
Ingrédients pour 4 personnes :
Beurre
24 noix de Saint-Jacques
Saumon fumé
Salade mélangée ou mâche
1 ou 2 tomates coupées en petits dés
Vinaigre balsamique
Huile, sel et poivre
. Faire une vinaigrette, mélangez la salade et disposez dans des assiettes.
. Faire revenir dans du beurre les noix de Saint-Jacques dans une poêle (juste dorées), les saler et les poivrer.
. Les mettre harmonieusement sur la salade.
. Découpez les tranches de saumon fumé en lanières et les disposer en biais sur les Saint-Jacques.
. Ajoutez les dés de tomates.
. Décorez d'un filet de vinaigre balsamique.
. Servir assitôt.
Bon appétit !!!!
CHAUD / FROID DE St JACQUES AU SAUMON
Ingrédients pour 4 personnes :
Beurre
24 noix de Saint-Jacques
Saumon fumé
Salade mélangée ou mâche
1 ou 2 tomates coupées en petits dés
Vinaigre balsamique
Huile, sel et poivre
. Faire une vinaigrette, mélangez la salade et disposez dans des assiettes.
. Faire revenir dans du beurre les noix de Saint-Jacques dans une poêle (juste dorées), les saler et les poivrer.
. Les mettre harmonieusement sur la salade.
. Découpez les tranches de saumon fumé en lanières et les disposer en biais sur les Saint-Jacques.
. Ajoutez les dés de tomates.
. Décorez d'un filet de vinaigre balsamique.
. Servir assitôt.
Bon appétit !!!!