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8 avril 2014 2 08 /04 /avril /2014 16:33

DELICE DES ILES

 

Ingrédients

1 boite d’ananas brisésDélice des iles

2 cuillères à soupe de sucre

1 jus de citron

5 œufs entiers

1 petit verre de rhum

1 cuillère à soupe de farine bien bombée (environ 40 G)

Caramel

 

 

 

Délice des iles 1

 

 

Egouttez la boite d’ananas (réservez le jus)

. Ecrasez les ananas ou les couper en tout petits morceaux

. Mettre le tout dans une casserole et faire bouillir avec 2 cuillères à soupe de sucre

Délice des iles 2

 

 

 

 

 

. Délayez la farine avec le rhum et le jus de citron

 

 

 

 

Délice des iles 3

 

 

 

.

 

 

Ajoutez les œufs entiers 1 par 1

 

 

 

Délice des iles 5

 

 

 

 

 

 

 

. Mélangez les deux préparations ...

 

 

 

Délice des iles 4

 

 

 

 

 

 

...et versez dans un moule à cake ou à manqué caramélisé

 

 

Délice des iles 6

 

 

 

 

 

. Cuire au bain-marie 45 mn à 170° ou TH. 6

 

Délice des iles 7

 

 

 

 

 

 

 

 

Idée de Joëlle : si comme moi vous faites cette recette dans un moule Flexipan ce n’est pas la peine de cuire au bain-marie

 

Délice des iles 8

 

 

 

 

 

Bon appétit et à bientôt

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Published by Joëlle - dans Desserts
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commentaires

comparatif smartphone 01/05/2014 23:01


super recette merci beaucoup pour ce partage

Joëlle 02/05/2014 06:57



Oui j'adore tout ce qui est à base d'ananas !



accessoires moto 15/04/2014 18:29


j'ai bien aimé la recette , merci beaucoup pour ce partage 


 


à bientot sur ton blog ;)


magasin accessoire
moto 

soizic 08/04/2014 20:15


HUMMMM ça me plait beaucoup, je vais tester.


Merci et bonne soirée

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  • : Le blog de Joëlle
  • Le blog de Joëlle
  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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