17 septembre 2012
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Recette WeightWatchers (4 unités Propoints par personne)
ENTREMETS A LA RHUBARBE
Quantité pour 4 personnes
500 G de rhubarbe fraîche ou surgelée
2 cuillères à café d’édulcorant liquide de cuisson
50 cl de lait écrémé
1 sachet de préparation pour flan non sucré à la vanille (50 G)
4 tranches de pain d’épices (100 G)
. Epluchez la rhubarbe et la couper en tronçons si elle est fraiche. La faire cuire avec 1 verre d’eau et 1 cuillère à café d’édulcorant liquide pour la réduire en compote.
. Délayez la poudre pour flan dans le lait.
Ajoutez 1 cuillère à café d’édulcorant liquide et chauffez jusqu’à ébullition.
. Dans un saladier qui résiste à la chaleur (ou dans des verres) alternez le pain d’épices émietté et la compote de rhubarbe.
. Versez le flan encore liquide puis soulevez les bords pour que toutes les couches soient imbibées.
. Laissez tiédir puis mettre au frais 1 heure.
Astuce : vous pouvez remplacer la rhubarbe par des pêches ou des poires.
Bon appétit et à bientôt