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22 août 2010 7 22 /08 /août /2010 04:31

Lundi 23/08/2010

On m’a demandé cette recette qui était passée dans l’émission « Un diner presque parfait » cela fait déjà quelques mois, je ne l’avais pas notée mais à force de chercher je l’ai enfin trouvée et j’en fais profiter tout le monde !!!

LA GLACE AUX SPECULOOS

Ingrédients :La-glace-aux-speculoos.jpg

65 G de sucre en poudre

20 cl de crème liquide entière

14 spéculoos

4 œufs

 La-glace-aux-speculoos-1.jpg

 

 

. Réduire les 14 spéculoos en poudre La-glace-aux-speculoos-2.jpg

 

 

 

 . Séparez les blancs des jaunes

. Montez les blancs en neige ferme

. Montez également la crème en chantilly

. Battre les jaunes avec le sucre et les ajoutez délicatement aux blancs d’œufs en neige et à la chantilly.

La-glace-aux-speculoos-3-copie-1.jpg. Ajouter la poudre de spéculoos au mélange

  La-glace-aux-speculoos-4.jpg

 

 

 

 

 

 

. Mettre au congélateur (au moins 6 heures)

La-glace-aux-speculoos-5.jpg

 

 

Astuce de Joëlle : sortez la glace du congélateur environ 15 mn avant de la déguster ….

 

Bon appétit et à demain

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Published by Joëlle - dans Bonnes saveurs
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commentaires

Denise 25/08/2010 20:21



Les spéculos c'est super bon ! j'ai essayé cette recette super facile et j'ai broyé les spéculos dans le turbo tup de chez Tupperware, c'est super !!!



Aurélia 25/08/2010 19:40



Facile à faire et super bon. Jai réduit  les spéculos dans le turbo tup et le résultat était super.



dalila 22/08/2010 23:19



ohh speculoos quel régale,bizzzzou



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