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4 août 2010 3 04 /08 /août /2010 05:25

Jeudi 5/08/2010

Une recette rapide, facile et avec 7 photos

LA TARTE EPINARDS-SAUMONLa-tarte-epinard-et-saumon.jpg

Cuisson : 25 mn sur 200° ou TH. 6/7

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte brisée

3 œufs

20 cl de crème liquide

4 tranches de saumon fumée ou truite

250 G d’épinards hachés surgelésLa-tarte-epinard-et-saumon-1.jpg

100 G de gruyère râpé

Poivre

.  Mettre les épinards à décongeler

.  Sortir la pâte brisée un peu à l’avance

La-tarte-epinard-et-saumon-2.jpg

 

 

 

.  Dans un cul de poule, cassez les œufs et les battre avec la crème liquide

.  Coupez les tranches de saumon ou de truite en dés

.  Versez les épinards et le saumon dans le cul de pLa-tarte-epinard-et-saumon-3.jpgoule

 .  Ajoutez l’emmental et le poivre *

.  Mélangez

.  Déroulez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la

.  Versez le mélange du cul de poule sur la pâte

La-tarte-epinard-et-saumon-4.jpg

 

 

 .  Mettre dans le four préchauffé et laissez cuire 25 mn sur 200° ou TH. 6/7La-tarte-epinard-et-saumon-5.jpg

 

 

 

Servez chaud ou froid avec une salade

La-tarte-epinard-et-saumon-6.jpg

 

Personnellement j’ai préféré  la truite c’est moins fort en goût après cuisson ….

*J’ai mis l’emmental à la fin car je n’en ai fait que 5 au fromage !!!

J’ai utilisé des grands moules à tartelettes car j’en ai mis un sans fromage ….  Devinez pour qui ???

 

Bon appétit et à demain 

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Published by Joëlle - dans Tartes et pizzas
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commentaires

Joëlle 04/08/2010 16:31



Merci Aurélie !



aurelie 04/08/2010 15:28



cc  joelle


j'adore ton blog je me régale rien que de le regarder


ca fait lgts qu tu ma donner l'adresse et elle est ds mes favori


tu est unique en cuisine


bisous a toi


aurelie


 



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  • : Le blog de Joëlle
  • Le blog de Joëlle
  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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