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19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 06:02

 Mercredi 20/01/2010

Qui n'aime pas les carambars?
Je me souvient, il y a quelques dizaines d'années, le carambar était l'un des bonbons les plus appréciés et tout au bout de l'emballage, il y avait le D.H et en les collectionnant, nous avions le droit à un ballon, quelle époque !
Arrêtons-nous de rêver et faisons rêver les petits . Puisqu'il n'y a pas de photo du produit fini, je remets en plus une recette.....pour les petits! 
 
CAKE AUX CARAMBARS

 

Ingrédients



 Carambar.jpg

20 carambars au caramel                                

10 cl de lait

150 G de beurre

180 G de farine

180 G de sucre en poudre

1 sachet de levure

3 œufs

 

Dans un cul de poule, mettre dans l’ordre, la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu et les œufs

 

Faire fondre doucement dans une casserole les carambars avec le lait et ajouter ensuite à l’appareil réalisé dans le cul de poule

 

Verser dans le moule cake et mettre au four environ 40 mn sur thermostat 6/7 ou 200°


 

Toujours avec les carambars : Le goudigoudaï( déjà paru )

     les commentaires lors d'un concours que j'ai fait "cuisine de A à Z" toujours visible sur le site
 

Même recette que le gâteau aux bonbons. Le commentaire sera le même : délicieux !!!

PASCALINE - rouen - France

"Trop" bon !

anne - landerneau - France

Excellent! Tant pis pour les calories !

delphine - aigueperse - France

Ce n'est pas que pour les enfants !

marie francoise - saint gonnery - France

Un délice pour les enfants lors d'un après-midi anniversaire, ils en raffolent !!!

Françoise - Loudéac - France

Les enfants adorent!

stéphanie - tramain - France

Parfait pour un anniversaire d'enfants: ils en raffolent ! ! !

Françoise - Loudéac - France

Les enfants adorent ça et les grands aussi !

lydia - loudeac - France

Je crois que les enfants vont se régaler ! Joëlle, merci pour tes recettes !

Lydia - LAMBALLE - France

Une recette que les enfants devraient apprécier!

yvonne - ploufragan - France

Bon mercredi et à demain

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Published by Joëlle - dans Bonnes saveurs
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  • : Le blog de Joëlle
  • Le blog de Joëlle
  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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