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9 décembre 2009 3 09 /12 /décembre /2009 06:54
Jeudi 10/12/2009

Le colin aux champignons


Préparation : 10 mn - Cuisson 10 mn + 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes

600 G de champignons de Paris
1 jus de citron
1 kg de filets de colin
2 cuillères à soupe de moutarde
10 cl de vin blanc
10 cl de court-bouillon
1 bouquet garni
Sel - poivre
100 G de fromage blanc à 0 % de MG (20 % si vous le désirez)

. Otez le bout terreux des champignons. Lavez-les soigneusement, égouttez-les et coupez-les en fines lamelles sur une planche à découper. Arrosez-les du jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.

. Etalez les filets sur la planche et badigeonnez-les de moutarde. Roulez-les et maintenez-les avec un pique en bois.

. Dans  une sauteuse à revêtement anti-adhésif, faites suer les champignons. Cela prend environ 10 mn.

. Disposez les filets roulés, arrosez de vin blanc et du court-bouillon, disposez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez et faites cuire à petit feu pendant 15 mn.

. Ouvrez, délayez le fromage blanc battu, rectifiez l'aissaisonnement si nécessaire et servez.

Bon appétit et à demain
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