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8 novembre 2011 2 08 /11 /novembre /2011 06:59

Voici un excellent gâteau pour ce mercredi !

LE LORIENT SAINT-BARTHLe Lorient St Barth

Cuisson : 20 mn à 200° TH. 7

Ingrédients pour 6 personnes

60 G de sucre

2 œufs

90 G de farine

½ sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de levure chimique

25 cl de lait

25 G de beurre

. Préchauffez votre four

.Le-Lorient-St-Barth-1.jpg Battre les œufs entiers avec le sucre

. Ajoutez le sucre vanillé, la farine, la levure et le lait.

. Mélangez bien.

Le-Lorient-St-Barth-2.jpg

 

 

 

. Versez la préparation dans le moule de votre choix et parsemez de noisettes de beurre.

Le-Lorient-St-Barth-3.jpg

 

. Faire cuire pendant 20 mn à 200° TH. 7

. Laissez refroidir 5 mn après la sortie du four et démoulez sur un plat.

Le-Lorient-St-Barth-4.jpg

 

 

. Servir tiède de préférence.

Idées de Joëlle :

. J’ai rajouté deux pommes coupées en lamelles mais vous pouvez aussi mettre des poires

. Lorsque j’ai des invités, je double les doses et j’utilise un grand moule à tarte.

Bon appétit et à bientôt

 

.

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Published by Joëlle - dans Desserts
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commentaires

Joëlle 26/02/2012 19:09


Un super bon goûter mais je vois que tu n'as mis que la moitié des ingrédients ? bises et bonne semaine !

La popotte de Didine 26/02/2012 14:52


bravo joelle, ce sera ma recette de 4h


tu peux aller voir ma realisation sur mon blog


a bientôt


sandrine

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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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