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15 mai 2010 6 15 /05 /mai /2010 05:02

Dimanche 16/05/2010

POULET SAUCE MAROILLES

Quantité pour 6 personnes Le-poulet-sauce-maroilles.jpg

20 G de beurre

2 échalotes

6 escalopes de poulet coupées en cubes

1 maroilles10 cl de vin blanc sec

20 cl de crème fraîche liquide

A volonté : sel et poivre du moulin

 

. Emincez les échalotes et les faire revenir dans du beurre.

. Coupez les blancs de poulet en dés et les ajoutez aux échalotes afin de les faire colorer (10 mn) 

. Déglacez avec le vin blanc et laissez cuire encore 10 mn.

. Ajoutez le maroilles en morceaux en ayant préalablement enlevé la croûte.

. Baissez et laissez mijoter encore 10 mn.

. Ajoutez 20 cl de crème fraîche liquide, le sel et le poivre.

. Servez chaud accompagné de riz ou de pâtes fraîches.

 Suggestion de Joëlle :

Je répartis ma préparation dans des petites cocottes et les glisse au four afin de les garder au chaud.

 

Il y a eu un petit problème technique ce matin ... la photo avec les ingrédients a été effacée !!! avec toutes nos excuses !

Bon appétit et à demain !

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Published by Joëlle - dans Plats de viande
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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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