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3 juillet 2010 6 03 /07 /juillet /2010 00:04

Dimanche 4/07/2010

C’était la marraine de ma maman et une très bonne cuisinière ….

LE ROTI DE TANTE LOUISE Le-roti-de-tante-Louise.jpg

Cuisson 1 Heure sur 200° ou TH. 7

Ingrédients :

1 rouelle ou 1 rôti de porc

Quelques pommes de terre

Beurre

Ail

Beurre

Vin blanc

 Le-roti-de-tante-Louise-1.jpg

. Préchauffer le four

. Piquer le rôti avec de l’ail (enlever le germe)

. Epluchez des pommes-de-terre et les laver.

. Les couper en gros morceaux et les mettre autour du rôti

. Salez et poivrez.

. Mettre du beurre et un peu de vin blanc.

. Enfournez et mettre au four pendant 1 heure.

 

Le-roti-de-tante-Louise-2.jpg

 

 

 

J’avais acheté un rôti d’1 Kg 200 afin qu’il m’en reste pour le soir ! Nous allons le manger froid avec une bonne salade verte

 

Bon appétit et à demain 

 

 

 

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Published by Joëlle - dans Plats de viande
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commentaires

Joëlle 03/07/2010 13:26



Non il n'y a pas besoin de mettre le couvercle, j'ai pris ce plat car il est grand ! Bon week-end, est-ce que tu viendras chez Tup lundi soir ?



Soizic 03/07/2010 12:29



Bonjour à tous les 2,


Je reconnais l'ultra+ pour la cuisson. Faut-il mettre le couvercle pour la cuisson? 


Bon wee-end et merci pour toutes les recettes



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