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11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 07:03
Mardi 12/01/2010

Demain en préparation du mercredi,  je vous proposerai 2 recettes pour les enfants

LE SAUCISSON EN BRIOCHE

Saucisson-en-brioche.jpg
Préparation : 10 mn - Cuisson 30 mn thermostat 7/8 ou 220°

Ingrédients pour 6 personnes :

Pâte : 250 G de farine + 1 pincée de sel
          1 sachet de levure chimique
          20 cl de crème fraîche épaisse
          3 oeufs battus en omelette

1 saucisson à l'ail de 500 G ou
1 saucisson de Lyon ou de Morteau

. Pochez le saucisson dans de l'eau bouillante et enlevez la peau.
(Comptez 20 mn pour le saucisson de Lyon ou de Morteau et 6 mn pour le saucisson à l'ail)
. Dans un saladier, versez tous les ingrédients de la pâte : mélangez à l'aide d'une spatule ou d'un fouet et versez la préparation dans un moule à cake de 22 cm de long, beurré et fariné.
. Enfoncez le saucisson tiède ou froid dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit recouvert.
. Faites cuire dans un four préalablement chauffé 30 mn environ, thermostat 7/8 ou 220°.
. Démoulez chaud, dégustez chaud ou tièce.

Ce saucisson en brioche se réchauffe très bien.

Bon appétit et à demain

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Published by Joëlle - dans Plats de viande
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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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