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18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 06:03

Une petite recette découverte lors de mon émission préférée « Un diner presque parfait » un délice !!!

LES FINANCIERS MACARONNES

Cuisson : 20 mn à 180° ou TH. 6Les-financiers-macaronnes.jpg

Ingrédients

3 blancs d’œufs

125 G de poudre de noisettes

125 G de poudre d’amandes

200 G de sucre en poudre (vous pouvez en mettre un peu plus, jusqu’à 250 G mais pour moi 200 G c’est suffisant !)

 colorant alimentaire (j’en ai mis à peine un tiers de la petite fiole)

Les-financiers-macaronnes--1.jpg   . Mélangez la poudre de noisettes, la poudre d’amandes et le sucre, puis le colorant.

Les-financiers-macaronnes-4-copie-1.jpg

 

 

 

 

 

 

Les-financiers-macaronnes--3.jpg

 

   . Battez les blancs d’œufs avec un fouet ou une fourchette 

et incorporez-les au mélange délLes-financiers-macaronnes-5.jpgicatement.

 

 

 

 

 . Réservez au frais une Les financiers macaronnés 6nuit.

 

. Préchauffez votre four à 180° ou TH. 6

  . Façonnez des boules avec vos mains , les disposer sur une feuille en silicone (les aplatir un peu avec le dos d’une grande cuillère et faites cuire 20 mn àLes-financiers-macaronnes-7.jpg 180° ou TH. 6

 

  

 

Si vous pouvez, laissez refroidir avant de déguster …

Bon appétit et à bientôt

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Published by Joëlle - dans Bonnes saveurs
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