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23 février 2012 4 23 /02 /février /2012 07:20

Voici une recette typiquement bretonne pour l’apéro et surtout super  facile ...Les-galetteq-surprise.jpg

LES GALETTES SURPRISE !

Pour 2 personnes

1 galette de blé noir

1 petite boite de pâté Hénaff de 78 G


. Etalez la galette

. La couper en 8 parts égales

Les-galetteq-surprise-1.jpg

 

 

 

. Hachez finement le pâté (pour moi c’est le turbo tup)

Les-galettes-surprise-2.jpg

 

 

  . Mettre le pâté sur le rebord de chaque part de galette

. Roulez pour lui donner la forme d’un croissant

Les-galettes-surprise-3.jpg

 

. Faire tenir avec un pic en bois

Les-galettes-surprise-4.jpg

 

 

 

 

 . Mangez tel quel ou passez au four 5 mn à 180°

A savoir : on peut trouver des galettes de blé noir partout en France …

Bon appétit et à bientôt

 

 

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Published by Joëlle - dans Apéro
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commentaires

Joëlle 23/02/2012 18:10


non je ne connais pas encore mais je vais essayer ! merci

Pepitta 23/02/2012 10:22


bonjour Joëlle,


ce petit apéro tout "simple" et bien de chez nous (la Bretagne) à l'air très sympa.


le turbo tup c'est super. avez vous essayé la recette du beurre capré (cf recettes données avec le turbotup), c'est délicieux pour accompagner un poisson (type saumon cuit à la vapeur) servi avec
un crumble de tomate.


bonne continuation,

lepaysdesgourmandises 23/02/2012 08:15


Une recette idéale pour le soir, accompagné d'une petite salade verte ... Merci pour cette bonne idée !

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  • : Le blog de Joëlle
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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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