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18 février 2011 5 18 /02 /février /2011 08:50

Encore une petite recette pour l’apéro je sais que vous les aimez toutes ces petites recettes et puis il faut varier de temps en temps !

LES MINI-CRAQUELINS CHANTILLY SALEE ET ŒUFS DE SAUMON

Préparation 15 mn (pas de cuisson)

Quantité pour 15 mini-craquelins

10 cl de crème liquide entièreLes-mini-craquelins-chantilly.jpg

10 ml de jus de citron

25 ml d’aneth ciselé

Œufs de saumon

Sel et poivre

 Les-mini-craquelins-chantilly-1.jpg

 

 

 . Montez la crème liquide en chantilly.

. Salez, poivrez, ajoutez 10 ml de jus de citron et 25 ml d’aneth ciselé.

Les-mini-craquelins-chantilly-2.jpg

 

 

. Garnissez le fond des mini-craquelins de chantilly salée à l’aide d’une poche à douilles et décorez d’œufs de saumon et d’un brun d’aneth.

Les-mini-craquelins-chantilly-3.jpg 

 

 

Idée de Joëlle : Vous pouvez remplacer les œufs de saumon par des œufs de lump rouges et noirs !

Vous pouvez également remplacer les mini-craquelins par des mini-tartelettes faites avec de la pâte brisée que vous cuirez à blanc pendant 8/10 mn (les laisser refroidir avant de les garnir)

Bon appétit et à bientôt

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Published by Joëlle - dans Apéro
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commentaires

Joëlle 22/02/2011 09:58



Merci Vanessa, ton blog est sympa aussi ... pas mal les cours de cuisine aux huilles essentielles ! Je vois que tu connais les flexipans !!! Je suis conseillère chez eux depuis 12 ans et 15
ans chez Tupperware .....



vanessa 22/02/2011 09:47



Je m'arrete là pour laisser un petit commentaire.


Très sympa ce blog, quelques recettes titilles mes papilles, affaire à suivre ;)


Bravo pour ce blog!


Amitié


Vanessa



Joëlle 18/02/2011 18:57



Merci Nathalie ! Oui c'est super bon et croquant .... facile à réaliser ! le craquelin porte bien son nom !



Nathalie Lacire 18/02/2011 10:45


Mmmmh ça à l'air , à essayer je pense.


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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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