LES MINI-MUFFINS CŒUR DE NUTELLA
Préparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn
Quantité pour environ 20 mini-muffins
180 G de farine
150 G de sucre
1 œuf
8 cl de lait
100 G de beurre
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Nutella
. Faire fondre le beurre à micro-ondes.
. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.
. Versez le lait et l’œuf battu.
. Ajoutez ces ingrédients au mélange de farine.
. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
. Remplir à moitié les moule à mini-muffins avec la pâte, ajoutez une noisette de Nutella ...
...et recouvrir de pâte jusqu’à 1 cm du bord.
. Enfournez à 220° pendant 5 mn puis à 180° pendant 8 à 10 minutes.
. Laissez tiédir avant de déguster !
Astuce : Vous pouvez remplacer le Nutella par la confiture de votre choix.
Bon appétit et à bientôt