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20 mai 2010 4 20 /05 /mai /2010 04:45

vendredi21/05/2010

LES ŒUFS SUR LE PLAT (sucrés bien sûr)

Une recette de saison que Denis m’avait piqué en Novembre !!!Les-oeufs-sur-le-plat.jpg

Recette sans cuisson !

Il vous faut :

500 G de fromage blanc (je prends à 20 %)

100 G de sucre en poudre

Des biscuits à la cuiller ou des boudoirs

1 boite d’oreillons d’abricots au sirop

Sucre vanillé des ilesLes-oeufs-sur-le-plat.-1.jpg

 

 . Battre au fouet le fromage blanc avec le sucre.

. Egouttez les abricots et réservez le sirop

. Trempez les boudoirs dans le sirop et les disposez dans un plat

. Mettre le fromage blanc sucré et battu sur les boudoirs

Les-oeufs-sur-le-plat.-2.jpg

 

 

 . Disposez harmonieusement les oreillons d’abricots dessus

. Saupoudrez de sucre vanillé des iles (qui va imiter le poivre)

. Mettre au frigo quelques heures (le fromage blanc va gonfler)

Pour les adultes, vous pouvez rajouter un peu de rhum dans le sirop !

Les-oeufs-sur-le-plat.-3.jpg

 

Idée de Joëlle : je les présente également en verrines. Même en vacances  (en camping, caravane) dans n’importe quel plat, c’est super vite fait !

 

 Bon appétit et à demain

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Published by Joëlle - dans Desserts
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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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