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29 mars 2010 1 29 /03 /mars /2010 05:04

Mardi 30/03/20

PAPILLOTES DE MAQUEREAUX

Préparation : 15 mn – Cuisson 30 mnLes-papillotes-de-maquereaux.jpg

 
Ingrédients pour 4 personnes

4 maquereaux évidés et lavés

1 pot de moutarde forte
4 tomates moyennes
2 citrons
Herbes de Provence


Les-papillotes-de-maquereaux-1.jpg
 





. Brossez les citrons, coupez-les en rondelles ainsi que les tomates lavées.

. Sur de grands carrés de papier aluminium ou de papier sulfurisé, étalez 2 rondelles de citron, 2 ou 3 rondelles de tomates, puis parsemez le tout d’herbes de Provence


Les-papillotes-de-maquereaux-2.jpg




. Badigeonnez les maquereaux de moutarde forte sur les deux faces, puis posez-les sur les rondelles de citron et de tomates.

. Recouvrez-les d’herbes de Provence, puis à nouveau de rondelles de tomates et de citron.

. Fermez les papillotes et posez-les dans un plat creux allant au four.

Les-papillotes-de-maquereaux-3.jpg




. Faites cuire à four chaud (210°/TH.7) environ 30 mn (suivant la taille des poissons). Baissez le four en fin de cuisson.





Bon appétit et à demain

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Published by Joëlle - dans Plats de poissons
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