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12 août 2010 4 12 /08 /août /2010 04:42

Vendredi 13/08/2010

LES PETITS FOURS APERITIF

SAMEDI NOUS AVONS FETE LES 90 ANS DE MON BEAU-PERE ET J’AI PREPARE UN ASSORTIMENT POUR L’APERO

Comme promis, je vous donne une recette : les bonitos, la suite … demain ….

LES BONITOS :

Préparation : 15 à 18 mn TH. 6 ou 180 °

Ingrédients pour environ 38 à 40

1 oignon râpé

1 cuillère à café d’huile d’oliveEn passant par Le GOURAY 2

1 boite de thon au naturel (200 G)

2 cuillères à soupe de sauce tomate ou de concentré de tomates

3 petits œufs

10 Cl de crème fraîche épaisse

50 G de gruyère râpé

½ cuillère à café de paprika doux

Sel et poivre

Râpez finement l’oignon et faites-le cuire avec une cuillère à café d’huile d’olive dans un récipient allant au micro-ondes pendant 2 mn.

Dans un robot, déposez le reste des ingrédients puis l’oignon cuit et mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Posez vos petits moules en silicone sur la grille froide du four.

Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire dans un four préchauffé 15 à 18 mn TH. 6 ou 180°

Se mangent froids (vous pouvez les servir en entrée avec une mayonnaise)

Bon appétit et à demain

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Published by Joëlle - dans Apéro
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commentaires

genevieve 12/08/2010 11:36



bravo Joelle, c était un régal tous ces petits fours,vraiment délicieux et merci encore pour ta participation a l anniversaire (90ans) de Marcel



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  • : Le blog de Joëlle
  • Le blog de Joëlle
  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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