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24 septembre 2013 2 24 /09 /septembre /2013 05:07

 

MUFFINS RHUBARBE ET CHOCOLAT BLANC

Temps de cuisson : 25 à 30 mn à 180° (TH. 6)

Quantité pour 8 à 10 gâteaux

 200 G de rhubarbe (tiges lavées, pelées)Muffins rhubarbe et chocolat blanc

100 G de bon chocolat blanc

100 G de beurre mou

125 G de sucre semoule

200 G de farine tamisée

3 œufs

½ sachet de levure chimique

Muffins rhubarbe et chocolat blanc 1

 

 

 

 

 

 

. Coupez la rhubarbe en tronçons et saupoudrez-les d’une cuillère à soupe de sucre. Réservez.

 

Muffins rhubarbe et chocolat blanc 4

 

 

 

 

 

. Cassez le chocolat en morceaux.

 

 

 

Muffins rhubarbe et chocolat blanc 2

 

 

 

 

 

 

. A l’aide d’une spatule, mélangez le beurre mou avec le sucre.

. Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien.

. Ajoutez la farine et la levure.

 

 

Muffins rhubarbe et chocolat blanc 5

 

 

 

 

. Ajoutez la farine et la levure.

 

. Mélangez et ajoutez la rhubarbe et le chocolat fondu.

 

 

 

Muffins rhubarbe et chocolat blanc 6

 

 

 

. Versez la préparation dans des moules à muffins ou dans des caissettes en silicone.

. Enfournez 25 à 30 mn dans un four préchauffé à  180° (TH. 6)

 

Voici tous les muffins que j’ai réalisés avec cette recette ……

Bon appétit et à bientôt 

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Published by Joëlle - dans Desserts
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commentaires

anne.cécile 26/09/2013 14:41


Bonjour Joèlle!!!Je garde cette recette pour l'année prochaine! je souhaite mettre des plants de rhubarbe dans mon jardin cet hiver car on peut réalisé plein de recette avec la rhubarbe!!!
(j'adore le crumble pomme-rhubarbe)hi hi! merci pour la recette! bises.

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