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26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 07:33

 

Ce n’est pas une recette extraordinaire mais plutôt un clin d’œil aux enfants pour une mise en place de tous les ingrédients, certainement une surprise à faire aux parents : sympa à faire pendant les vacances !

 

ŒUFS A LA MAYONNAISE

 

Pour 3 personnesOeuf mayonnaise

6 œufs + 1 jaune

Huile, moutarde, sel et poivre

12 clous de girofle

1 morceau de carotte

Salade

 

 

 

 

 

 

 

 

Oeuf mayonnaise 1

. Nettoyez et ciselez la salade, la disposer sur un plat

. Cuire les 6 œufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée et les mettre à refroidir dans de l’eau

. Pendant ce temps faire une mayonnaise avec le jaune, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre

 

Oeuf mayonnaise 2

 

 

 

 

 

 

. Coupez la base des œufs pour qu’ils tiennent debout

 

 

 

 

Oeuf mayonnaise 3

 

 

 

 

. Mettre de la mayonnaise sur les morceaux coupés

. Coupez également le chapeau et mettre de la mayonnaise, le remettre en place

 

 

Oeuf mayonnaise 4

 

 

 

 

 

. Piquez 2 clous de girofle sur chaque œuf pour les yeux et un petit morceau de carotte coupé en biais pour la langue

 

 

 

 

Oeuf mayonnaise 5-copie-1

 

 

 

 

 

. Disposez sur la salade

. Servez

Bon appétit et à bientôt !

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Published by Joëlle - dans Entrées
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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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