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20 août 2014 3 20 /08 /août /2014 04:47

Il me restait de la rouelle de porc et comme je n’aime pas trop la viande froide, j’ai eu l’idée de l’accommoder avec des tomates !

 

L’ART D’ACCOMPAGNER LES RESTES !

Quantité pour ¾ personnesRestes de rouelle de porc

1 reste de rôti

5 ou 6 tomates

1 oignon ou 2 grosses échalotes

1 gousse d’ail

Persil

Sel et poivre

Beurre

Restes de rouelle de porc 1

 

 

 

 

 

 

. Epluchez l’oignon ou les échalotes, coupez la viande en petits morceau...  

Restes de rouelle de porc 2

 

 

 

 

 

 

 

...les faire revenir dans du beurre.

. Coupez les tomates en 6 et les ajouter aux oignons.

Restes de rouelle de porc 3

 

 

 

 

 

 

. Au bout de 10 mn environ, ajoutez le rôti coupé en gros morceaux, ajoutez l’ail, le persil, le sel et le poivre. Couvrez

Restes de rouelle de porc 4

 

 

 

 

 

 

. Laissez mijoter 10 à 15 mn et servez avec une bonne salade !

C’est simple et c’était délicieux … à refaire !

Bon appétit et à bientôt

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Published by Joëlle - dans Plats de viande
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commentaires

florentine 23/03/2016 09:15

Bonjour.
Concernant la recette avec des restes de rouelle de porc, vous mentionnez du "roti de porc" dans la recette et non pas de la rouelle de porc. Ce n'est pas la même chose. Pouvez-vous me dire si je peux utiliser de la rouelle et non du roti pour faire votre recette ? Merci.

Joëlle 24/03/2016 07:20

oui bien sûr ! Bonne journée

olga 25/08/2014 14:33


excellent article .


j'aime beaucoup cette recette.


merci pour le partage .

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