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5 mars 2014 3 05 /03 /mars /2014 09:15

 

Délicieux !

SAUMON SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE

Ingrédients pour 2 personnes

250 G de pommes-de-terreSaumon mi-cuit et son écrasé de pommes de terre

2 pavés de saumon

100 G de chair de crabe

Sel, poivre et persil

Sauce :

1 échalote

10 cl de vin blanc

10 cl de crème fraiche

Thym, romarin, basilic, persil

 

Saumon mi-cuit et son écrasé de pommes de terre 1

 

 

 

 

. Epluchez les pommes-de-terre, les couper en cubes et les faire cuire dans une casserole d’eau salée.

 

Saumon mi-cuit et son écrasé de pommes de terre 3

 

 

 

 

. Pendant ce temps, préparez la sauce et mixer finement les herbes et l’échalote.

. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le vin blanc et les herbes.

. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe.

 

Saumon mi-cuit et son écrasé de pommes de terre 2

 

 

 

 

 

 

 

. Cuire les pavés de saumon (je les ai cuis 10 mn à la vapeur à 600 Watts)

 

Saumon mi-cuit et son écrasé de pommes de terre 4

 

 

 

 

 

 

. Bien égoutter les pommes-de-terre et les écraser au presse-purée avec le crabe et un peu de persil ciselé. Mélanger

 

Saumon mi-cuit et son écrasé de pommes de terre 5

 

Saumon mi-cuit et son écrasé de pommes de terre 6

 

 

 

 

 

 

Bon appétit et à bientôt

 


 

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Published by Joëlle - dans Plats de poissons
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commentaires

soizic 06/03/2014 18:16


Bonjour, je viens de découvrir ton blog et je crois que ce n'est pas une bonne chose pour moi  j'ai noté PLEIN de
recettes à essayer, trop tentantes !!!!!


Merci pour tes partages.Bonne soirée


 http://mes-ptits-bonheur.over-blog.com/article-colombo-de-dinde-aux-legumes-122850298.html


 

Joëlle 07/03/2014 06:58



Bienvenue, je vais à mon tour regarder ton blog ! Bises et à bientôt



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  • : Le blog de Joëlle
  • Le blog de Joëlle
  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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