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13 août 2013 2 13 /08 /août /2013 05:17

Une recette très vite faite et délicieuse … 

TARTE FINE A L’ABRICOT

Quantité pour 6 personnesTarte-fine-a-l-abricot.jpg

1 pâte feuilletée

1 grosse boite d’abricots au sirop

4 cuillères à soupe de confiture d’abricots

Amandes effilées

Miel liquide

. Préchauffez le four à 180°

Tarte-fine-a-l-abricot-1.jpg

. Déroulez la pâte feuilletée et mettez-la dans un plat à tarte beurré (si comme moi vous utilisez un moule en silicone ne beurrez pas mais le mouiller un peu)

Tarte-fine-a-l-abricot-2.jpg

 

 

 

 

. Etalez la confiture à l’aide d’une cuillère

Tarte-fine-a-l-abricot-3.jpg

 

. Déposez les abricots coupés en fines lamelles par-dessus et parsemez d’amandes effilées.

. Enfournez 30 mn à 180° et 5 mn à 200°

Tarte-fine-a-l-abricot-4.jpg

 

 

  

. A la sortie du four, nappez d’un peu de miel liquide pour donner un aspect brillant à votre tarte (j’ai utilisé du miel crémeux donc je l’ai fait fondre un peu au micro-ondes et je l’ai étalé à l’aide d’un pinceau)

Tarte-fine-a-l-abricot-5.jpg

 

 

Tarte-fine-a-l-abricot-6.jpg

 

 

 

  

Idée de Joëlle : il me restait des oreillons d’abricots donc dans la foulée j’ai fait des œufs sur le plat !

Bon appétit et à bientôt

 

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Published by Joëlle - dans Tartes et pizzas
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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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