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17 janvier 2014 5 17 /01 /janvier /2014 14:48

Une excellente recette Tup !

Mouton, porc, veau, volaille … une recette pour l’ultra pro qui s’adapte à votre goût !

VIANDE FONDANTE

Ingrédients

Viande fondante2 kg de viande de votre choix.

4 à 5 gousses d’ail

800 G d’oignons

1.5 kg de pommes-de-terre

Sel et poivre

3 branches de thym

2 feuilles de laurier

5 branches de persil

2 bouillons concentrés de bœuf

500 ml d’eau chaude

. Faites préchauffer le four TH. 6 ou 180°

Viande fondante 1

 

. Avec le couteau du chef, coupez la viande en gros cubes et déposez-la dans l’ultra pro 5.7 l

. Epluchez les gousses d’ail, les oignons, les pommes-de-terre

 

 

Viande fondante 2

 

 

 

 

 

. A l’aide du couteau d’office, coupez les pommes-de-terre en rondelles épaisses de 2 cm, émincez les oignons en rondelles fines, coupez les gousses d’ail en 2 et ajoutez-les à la viande.

 

Viande fondante 3

 

 

 

 

 

 

 

. Salez modérément, poivrez, ajoutez le thym, le laurier, le persil ; fermez l’ultra pro, secouez pour bien mélanger viande et légumes.

 

 

Viande fondante 4

 

 

 

. Dans le pichet gradué d’1 litre délayez les bouillons concentrés de bœuf dans l’eau chaude et ajoutez-les à la viande et aux pommes-de-terre, le bouillon doit arriver à 1 cm au-dessus des ingrédients. Faites cuire couvert 1 H 30 à 1 H 45 TH. 6 ou 180°

 

Viande fondante 5

 

 

 

. Servez sans attendre

 

 Pour 2 personnes j’ai mis 600 G de viande – 2 gousses d’ail – 250 G d’oignons – 500 G de pommes-de-terre, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier 2 branches de persil, 1 bouillon concentré de boeuf.

Bon appétit et à bientôt

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Published by Joëlle - dans Plats de viande
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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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