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8 septembre 2013 7 08 /09 /septembre /2013 15:28

Bonjour à tous !

Après les grillades des cyclos ce midi, on m'a demandé la recette de la sauce barbecue ! Elle est déjà sur le blog avec une viande mais je préfère la passer à part c'est plus facile à retrouver ....

SAUCE BARBECUE

Quantité pour 5/6 personnes

50 ml d'huile d'olive

1 sachet de soupe à l'oignon

1 cuillère à soupe de moutarde forte (15 ml)

1 petite boite de sauce tomates (70 G)

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin (30 ml)

1 cuillère à soupe de miel liquide ou crémeux (15 ml)

2 cuillères à soupe de sauce Worcester (30 ml)

2 gousses d'ail râpées

1 bouillon de légumes concentré délayé dans 250 ml d'eau chaude

3 gouttes de tabasco

 

. Versez tous les ingrédients de la sauce dans un récipient allant au micro-ondes, mélangez bien et faites cuire 5 m puisse 750 Watts et laissez reposer 5 mn

. Vous conserverez cette sauce dans une boite hermétique 15 jours au frigo mais vous verrez qu'il faudra en refaire car il n'y en aura pas assez !!!

 

Idée de Joëlle :

Cette sauce se congèle très bien ....

 

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commentaires

Francine 09/09/2013 11:49


Bonjour Joelle Non je ne viens pas en Vendée car c'est ma soeur et mon beau frère qui viennent. Ils arrivent samedi de cette semaine car ils veulent voir ma soeur qui habite à Nancy et qui n'est
plus en très bonne santé donc je comprends qu'ils veulent la voir. Dommage car j'aurais bien aimé voir la mer avant l'hiver j'ai passé 4 semaines à la montange cet été et j'ai adoré. Nous avons
un beau soleil en ce moment mais les nuits sont fraiches et il fait nuit à 8 h 30 - bises à vous deux et merci pour les bonnes recettes

JOELLE GILLET 09/09/2013 07:28


Bonjour Francine, cette excellente sauce se sert avec toutes les grillades comme hier avec des côtes de boeuf ... tout le monde a apprécié, ma petite fille adore ça, elle se mange froide ou
chaude, dans ce dernier cas il faut la faire au dernier moment ou la mettre dans un tupperware (iso duo) qui tient chaud ou la réchauffer au micro-ondes au dernier moment !


Au fait est-ce que vous venez en Vendée en Septembre comme vous nous l'aviez dit en Janvier ?

Francine 08/09/2013 22:12


Coucou elle doit être bonne cette sauce mais on peut la servir avec quoi ?


 

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  • : Le blog de Joëlle
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  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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