Les recettes déjà publiées mais
effacées reviennent dans ces pages mais dans un ordre différent
Mardi 3/03/2010
MORUE PARMENTIERE
Préparation et cuisson : 35 mn
Ingrédients pour 6
personnes
1.5 Kg de morue salée
1 kg de
pommes-de-terre
3 poireaux
Sel et poivre
25 g de beurre
25 ml d’huile
1 bouquet de persil
Faire dessaler la morue pendant 48 heures dans de l’eau froide et la changer plusieurs fois par jour.
Faites pocher la morue ½ heure dans un bon court-bouillon.
Effeuillez la morue, enlever la peau.
Epluchez et coupez les pommes-de-terre en dés.
Pelez et coupez les poireaux en fine julienne.
Faites rissoler le tout à la poêle dans un mélange beurre et huile jusqu’à ce que les pommes-de-terres soient cuites.
Salez et poivrez.
Au moment de servir garnissez de persil ciselé.
Bon appétit et à demain