Ingrédients pour 6 personnes
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100 G de biscuits TUC
60 G de beurre fondu
200 G de Philadelphia crémeux
Ciboulette
4 avocats
Le jus d’un citron vert
Quelques tranches de saumon fumé
Quelques gouttes d’huile de Colza
. Mixez les biscuits dans le turbo tup et les versez dans le bol batteur de 3.5 litres
. Faites fondre le beurre dans le pichet microcook et mélangez aux biscuits dans le bol batteur
. Répartir la préparation dans les empilodécos huilés
. Battre au speedy-chef le Philadelphia et ajoutez la ciboulette, mélangez de nouveau
. Epluchez les avocats et disposez-les dans l’extra chef, versez le jus de citron et mixez. Ajoutez le Philadelphia au mélange. Versez quelques gouttes d’huile de Colza et mixez de nouveau.
. Mettre quelques morceaux de saumon fumé dans le mélange.
. Remplissez les empilodécos du mélange obtenu et égalisez.
. Placez le tout au réfrigérateur pendant une heure minimum.
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. Démoulez vos cheesecakes et disposez des tranches de saumon par-dessus
. Parsemez de ciboulette et servez
Idée de Joëlle : pour une entrée de fête, je rajoute une crevette sur le dessus …
Bon appétit et à bientôt