Ingrédients pour 2 personnes
. 10 crevettes
. 6 coquilles Saint-Jacques
. 20 cl de crème liquide
. 2 échalotes
. 2 gousses d’ail
. 5 CS de persil frais
. Sel, poivre, maïzena
. vin blanc
. Beurre
. Faire dorer les St-Jacques 2 mn dans le beurre et réservez.
. Faire revenir dans la même poêle les échalotes et l’ail écrasé
. Ajoutez le persil, versez la crème et mélangez.
. Cuire 5 mn à feu moyen. Ajoutez un peu de maïzena pour épaissir la sauce et un peu de vin blanc
. Ajoutez les St-Jacques et les crevettes, salez et poivrez
. Poursuivre la cuisson 3 mn
Idée de Joëlle : les crevettes étaient très grosses donc je n’en ai mis que 6 que j’ai coupées en 2 et j’ai mis 10 coquilles St-Jacques. J’ai accompagné de riz pour un repas complet.
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