8 février 2010
1
08
/02
/février
/2010
06:30
Mardi 9/02/2010
Recette facile !
LE CHILI CON CARNE
Préparation : 20 mn - cuisson 1 h 30
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de macreuse
4 oignons
4 gousses d'ail
1 pointe de piment de Cayenne
1 pointe de paprika
2 bouillon-cubes de boeuf
1 boite 4/4 de haricots rouges au naturel
4 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre
Découpez la viande en cubes. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez l'ail et les oignons à revenir sans colorer (5 mn)
Ajoutez la viande et faites-la également revenir. Délayez les bouillon-cubes dans 1/2 litre d'eau bouillante. Versez-en sur la viande pour qu'elle soit couverte.
Ajoutez le Cayenne, le paprika, du sel et un peu de poivre. Remuez, couvrez et laissez mijoter à petit feu 1 h 30 jusqu'à ce que la viande soit tendre et le jus très réduit.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, égouttez les haricots et mettez-les dans la cocotte. Servez très chaud.
Bon appétit et à demain !
Recette facile !
LE CHILI CON CARNE
Préparation : 20 mn - cuisson 1 h 30
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de macreuse
4 oignons
4 gousses d'ail
1 pointe de piment de Cayenne
1 pointe de paprika
2 bouillon-cubes de boeuf
1 boite 4/4 de haricots rouges au naturel
4 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre
Découpez la viande en cubes. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez l'ail et les oignons à revenir sans colorer (5 mn)
Ajoutez la viande et faites-la également revenir. Délayez les bouillon-cubes dans 1/2 litre d'eau bouillante. Versez-en sur la viande pour qu'elle soit couverte.
Ajoutez le Cayenne, le paprika, du sel et un peu de poivre. Remuez, couvrez et laissez mijoter à petit feu 1 h 30 jusqu'à ce que la viande soit tendre et le jus très réduit.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, égouttez les haricots et mettez-les dans la cocotte. Servez très chaud.
Bon appétit et à demain !