14 février 2010
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07:08
Lundi 15/02/2010
LES ROULADES DE VOLAILLE
Préparation : 10 mn - Cuisson 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
4 fines escalopes de poulet
Farce :
250 G de champignons de Paris
5 branches de persil
1 oeuf
1 oignon épluché et émincé
Sel et poivre à volonté
30 ml d'huile
50 ml d'eau
Sur une planche à découper, disposez les escalopes.
Dans un saladier, versez les champignons lavés, égouttés et coupés en lamelles.
Ajoutez le reste des ingrédients et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'une farce homogène.
Répartissez la préparation sur les escalopes, roulez-les et maintenez les roulades fermées avec un pique-olive.
Faites cuire dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif, en les faisant d'abord revenir rapidement, dans l'huile chaude.
Ajoutez le reste de la farce et 50 ml d'eau.
Laissez mijoter 20 mn et servez.
Idée de Joëlle :
Je mets une carotte et quelques petits pois surgelés (avant de mettre l'eau) autour de ma viande !
Bon appétit et à demain
LES ROULADES DE VOLAILLE
Préparation : 10 mn - Cuisson 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
4 fines escalopes de poulet
Farce :
250 G de champignons de Paris
5 branches de persil
1 oeuf
1 oignon épluché et émincé
Sel et poivre à volonté
30 ml d'huile
50 ml d'eau
Sur une planche à découper, disposez les escalopes.
Dans un saladier, versez les champignons lavés, égouttés et coupés en lamelles.
Ajoutez le reste des ingrédients et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'une farce homogène.
Répartissez la préparation sur les escalopes, roulez-les et maintenez les roulades fermées avec un pique-olive.
Faites cuire dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif, en les faisant d'abord revenir rapidement, dans l'huile chaude.
Ajoutez le reste de la farce et 50 ml d'eau.
Laissez mijoter 20 mn et servez.
Idée de Joëlle :
Je mets une carotte et quelques petits pois surgelés (avant de mettre l'eau) autour de ma viande !
Bon appétit et à demain