Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 2 heures
Ingrédients pour 4/5 personnes
750 G de sauté de porc
100 G de lardons
80 G de chorizo fort
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à soupe de fond de veau
2 oignons
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
. Epluchez l’ail et les oignons et mixer.
. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l’huile d’olive.
. Ajoutez les morceaux de porc et les lardons
. Lorsque le mélange est coloré, ajoutez le concentré de tomates, le fond de veau, le chorizo coupé en petits dés et recouvrir d’eau. Salez et poivrez très légèrement.
. Cuire à feu doux pendant 1 H 30, remuer de temps en temps.
J’ai servi cette excellente recette avec des pennes mais vous pouvez mettre des pommes de terre épluchées cuites à l’eau …
Idée de Joëlle : Les plats mijotés sont meilleurs réchauffés, si vous pouvez faites cette recette la veille …
Bon appétit et à bientôt
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