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25 juillet 2010 7 25 /07 /juillet /2010 07:21

Lundi 26/07/2010

Très frais pour la saison !

LE GATEAU AU FROMAGE BLANC ET SPECULOOS

Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Le-gateau-au-fromage-blanc-et-speculoos.jpg

Ingrédients pour 6 personnes

500 G de fromage blanc à 20%

70 G de Spéculoos (ou Roudor)

100 G de sucre et un peu de beurre

3 œufs

1 cuillère à soupe de maïzena

1 zeste de citron Le-gateau-au-fromage-blanc-et-speculoos-1.jpg

. Préchauffez le four à 180° ou TH. 6

. Beurrez le moule (génoise), écrasez et tassez dans le moule les 70 G de biscuits. Le-gateau-au-fromage-blanc-et-speculoos-2.jpg

 

 

 

 

 

. Dans un cul de poule, mettre le fromage blanc, le sucre, la maïzena, les 3 jaunes d’œufs.

. Mélangez le tout pour avoir une préparation homogène, puis ajoutez le zeste.

. Montez les blancs en neige, puis les incorporer délicatement au mélange.

Le-gateau-au-fromage-blanc-et-speculoos-3.jpg. Versez la préparation dans le moule, sur les biscuits.

. Mettre au four pendant 25 à 30 mn.

Le-gateau-au-fromage-blanc-et-speculoos-4.jpg

 

  

 

 

 

 

. Laissez refroidir et mettre au frigo.

 

Bon appétit et à demain



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Published by Joëlle - dans Desserts
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commentaires

solange bouguet 25/07/2010 19:08



je crois que l'image du jour peut etre : oignons blancs sur fond de tarte  est-ce que je me trompe?


chez nous la maison embaume de la cuisson du gateau aux cerises du jardin ce sera le dessert du soir avec une boule de glace au choix pour ceux qui le souhaiterons


bonne soirée à vous 2



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