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24 juillet 2014 4 24 /07 /juillet /2014 17:04

TERRINE DE SAUMON A L’ANETH ET AUX BAIES ROSES

Quantité pour 1 terrine de 500 ml

300 G de saumon cru sans peau et sans arrête

100 ml de crème liquide

1 œuf

3 ou 4 brins d’aneth haché

10 ml de baies roses

Sel, piment d’Espelette

 Terrine de saumon à l'aneth et baies roses 1

 

 

 

 

. Hachez le saumon dans l’extra chef en 2 fois

Terrine de saumon à l'aneth et baies roses 2

 

 

 

 

 

. Dans le bol batteur d’1.5 l mélangez tous les ingrédients de la recette en les travaillant à l’aide de la spatule silicone pendant une bonne minute pour lier le tout.

Terrine de saumon à l'aneth et baies roses 4

 

 

 

 

 

 

 

 

. Répartissez la préparation dans la terrine de 500 ml

Terrine de saumon à l'aneth et baies roses 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

. Faites cuire à couvert 3 mn à 600 watts. Laissez reposer 2 mn et faites cuire encore 2 mn sans le couvercle.

Terrine de saumon à l'aneth et baies roses 6

 

 

 

 

 

 

 

. Laissez reposer 5 mn avant de démouler.

. Laissez refroidir et laissez reposer au moins 12 heures dans une boite grand froid.

Bon appétit et à bientôt

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commentaires

J
<br /> Il y a de supers bonnes recettes à réaliser dans ces terrines !<br />
Répondre
S
<br /> HUMMMM ça a l'air super bon<br /> <br /> <br /> J'ai ces terrines en grands et petits modèles et ne les utilise pas souvent,ça sera l'occasion,merciiiii<br />
Répondre

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  • : Le blog de Joëlle
  • : Pourquoi pas en faire profiter tout le monde enfin ceux qui veulent. Recettes simples, accessibles pour tous et certaines fois plus élaborées, des recettes anciennes où vous pourrez découvrir des saveurs perdues, mais reprises par de grands chefs et aussi des recettes plus modernes, pour tous les goûts. Vous trouverez des recettes de quoi manger toute une année sans manger 2 fois la même chose: l'apéro avec ses accompagnements, les entrées, les poissons, les viandes (boeuf, porc, volailles, lapin) tartes et pizzas confiseries, les potages, des menus complets et les bonnes saveurs ( des recettes difficiles à classer ) Bon voyage dans le monde culinaire.
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